Küche

Vorschaubild: Buffetvariation
Vorschaubild: Torten für jeden Anlaß können bei uns bestellt werden.
Vorschaubild: Italiensche Spezialitäten.
Vorschaubild: Kaltes Buffet.
Vorschaubild: Unsere feschen Köche bereiten frische Eierspeise zu.
Vorschaubild: Fingerfood I - bei vielen BewohnerInnen der Renner.
Vorschaubild: Fingerfood II

Gerade im Küchenbereich ist ein hoher Qualitäts- und Hygienestandard ein absolutes Muss. Werden doch täglich über 150 Menüs für BewohnerInnen, MitarbeiterInnen und Gäste hergestellt. Zudem können die MitarbeiterInnen für ihre Kinder Essen beziehen und mit nach Hause nehmen.

Wir bieten folgende Kostformen:

• Normalkost
  • Diabetikerkost
  • Leichte Vollkost
  • Löffelkost
  • Fleischbreikost
  • Fingerfood

Unsere Qualitätsrichtlinien:

• HACCP - Hygienerichtlinien, Überprüfung jährlich durch ein externes Audit
  • Überprüfung durch den Lebensmittelinspektor
  • Überprüfung durch den Gewerbeinspektor
  • Überprüfung durch die Fa. Gastromed -> Zertifizierung und Verleihung von 2 "Kesseln" in Anerkennung der Leistungen
  • Überprüfung durch die Bio-Kontrollstelle der SGS Austria Control Co GesmbH; -> Bio-Zertifikat, der Bio-Anteil der Lebensmittel beträgt 25%.

Unser übergeordnetes Ziel ist, dass sich die BewohnerInnen wohl fühlen. So bieten wir abwechslungsreiche Kost- und Diätformen an und gehen so weit als irgend möglich auf die Wünsche unserer Gäste ein.

Auch Lehrlingsausbildung liegt uns sehr am Herzen. Laufend stehen zwei Jugendliche bei uns in einem entsprechenden Ausbildungsverhältnis.

Wir bieten BesucherInnen einen offenen Mittagstisch. Zu moderaten Preisen stehen jeweils ein Voll- sowie ein Normalkostmenü zur Auswahl.

Unser 'Zuckerl' für alle Naschkatzen: Küchenleiter Hr. Kager, seines Zeichens auch Konditormeister, verwöhnt unsere BewohnerInnen und BesucherInnen mit "süßen Highlights" (natürlich auch in Diätvariante).