Spezielle Angebote

AromapflegeCafe Strandbad die TerrasseSüße Köstlichkeiten.Individuelle Torten für jeden Anlass.
Vorschaubild: Aromapflege
Vorschaubild: Cafe Strandbad die Terrasse
Vorschaubild: Süße Köstlichkeiten.
Vorschaubild: Individuelle Torten für jeden Anlass.

Das Cafe StrandbadSeit 24. August 2011 ist die neue Cafeteria in Betrieb.

Der Name "Strandbad" wurde gewählt, weil das neue Haus genau auf dem Ort des ehemaligen Strandbades von Scheiblingkirchen erbaut wurde.

Das Cafe liegt zentral nahe dem Eingangsbereich und verfügt über eine Terrasse. Der Ausblick auf Sandstrand und Bachufer lädt zum Verweilen ein.

Das Cafe ist öffentlich zugänglich. Wir bieten BesucherInnen einen offenen Mittagstisch. Zu moderaten Preisen stehen jeweils ein Voll- sowie ein Normalkostmenü zur Auswahl.

Unser Küchenleiter und ausgebildeter Konditormeister Hr. Kager nimmt gerne Ihre Bestellungen für Torten entgegen. Unser Angebot umfasst auch einen Brötchenservice. Kontaktieren Sie uns einfach unter der Tel. Nr. 02629/2381-742 701!

Öffnungszeiten: Di. - So. von 12.00 bis 17.00 Uhr - Montag Ruhetag

Aromapflege

Seit Ende 2009 wird in unserem Haus Aromapflege in Form von Raumbeduftung, Hautpflege, Einreibungen und Streichungen angewendet. Die Aromapflege hat unter anderem die Förderung der eigenen Wahrnehmung, Stärkung der Selbstheilungskräfte, Verbesserung der Immunabwehr, spürbare Steigerung des Wohlbefindens und Verbesserung der Lebensqualität zum Ziel.

Klangmassage

Zwei ausgebildete MitarbeiterInnen führen Klangschalenbehandlungen durch.

Klangschalen werden auf den bekleideten Körper aufgesetzt oder über den Körper gehalten und angeschlagen. Die Schallwellen wirken wie eine innerliche Massage der Körperzellen. Körperliche und auch seelische Verspannungen und Blockaden können so gelöst werden.

PBZ-Bus

Komfortabel, geräumig und sicher:  Der neue PBZ-Bus bietet bis zu 9 Personen Platz und wird für Ausflugsfahrten, regelmäßige Einkäufe für Haus und BewohnerInnen, sowie für Dienstreisen und verschiedene Transportaufgaben verwendet.