Lebenswert - Liebenswert - Wertvoll

Wir sind stolz, Ihnen die vielfältigen Angebote unseres Hauses nahe zu bringen. Dabei freuen wir uns, auf Ihre persönlichen Wünsche, Bedürfnisse und Gewohnheiten einzugehen. Als wichtiger Bestandteil unserer Gemeinde sind wir ein Treffpunkt für Jung und Alt, Tradition und Moderne, weit offen für Neues. Unser Ziel ist es, unsere tägliche Arbeit auf die individuellen Ansprüche und Bedürfnisse unserer BewoherInnen abzustimmen. Um dies zu erreichen, erweitern wir durch zielgerichtete Fortbildungen laufend unser Fachwissen und hinterfragen unser Handeln. Dadurch ist es uns möglich, uns immer wieder zu verbessern bzw. auf dem letzten Stand zu sein. Die Einhaltung der Vereinbarungen mit unseren BewohnerInnen ist uns genauso wichtig, wie die vom Land NÖ vorgegebenen Standards. Der achtsame Umgang mit den wirtschaftlichen Ressourcen ist für uns selbstverständlich.

Gegenseitige Achtung in familiärer Umgebung wird groß geschrieben
Wir nehmen uns Zeit für wertschätzende und einfühlsame Gespräche um zu erfahren, wo Sie unsere Unterstützung benötigen. Wir teilen mit Ihnen Freude und Spaß und begleiten Sie auch in schwierigen Situationen.