Unser Haus

Neubau - Ansicht von der Bach-SeiteNeubau - zentraler Aufenthaltsbereich auf der StationNeubau - barfuss im ParkNeubau - der Cafe-Bereichsportliche Stammgäste
Vorschaubild: Neubau - Ansicht von der Bach-Seite
Vorschaubild: Neubau - zentraler Aufenthaltsbereich auf der Station
Vorschaubild: Neubau - barfuss im Park
Vorschaubild: Neubau - der Cafe-Bereich
Vorschaubild: sportliche Stammgäste

Lebenswert - Liebenswert - Wertvoll

Willkommen im Pflege- und Betreuungszentrum Scheiblingkirchen!

Unser neu errichtetes Haus liegt in der Buckligen Welt am Rande des Pittentales und ist mit 1. Juli 2011 in Betrieb gegangen.

Der dreiflügelige Bau wurde unter dem Motto „Leben am Wasser“ erbaut und der natürlichen Biegung des Schlattenbaches, der in diesem Bereich in die Pitten mündet, angepasst. Die in Erdfarben gehaltene Fassade fügt sich harmonisch in die Umgebung ein.

Das moderne, den aktuellen Pflegestandards entsprechend, erbaute und eingerichtete Haus verfügt über

• 2 Pflegebereiche zu je 38 Betten,
  • eine psychosoziale Betreuung mit 26 Plätzen, davon 13 psychosoz. Übergangsbetreuung, und
  • 8 Tagesbetreuungsplätze.

Mehr Einblicke und Eindrücke vermittelt Ihnen ein Film - klicken Sie auf diesen Link und machen Sie sich ein Bild vom Leben bei uns!

Inhalte zum Herunterladen

Für ein gutes Miteinander