Pulled-Pork-Burger in Scheiblingkirchen
07.10.2021
Waldviertel
Weinviertel
Mostviertel
Region Mitte
Thermenregion
07.10.2021
Coronabedingt sind ja leider keine großen Feierlichkeiten und Feste im Haus möglich. Für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gab es allerdings jetzt eine "kulinarische Überraschung" im Frei- und Gartenbereich des Hauses. Von Frau Direktor Koller wurde ein sogenannter "Pulled-Pork-Wagen" organisiert. Ein Dankeschön für die hervorragende Arbeit, die in dieser schon so lange, so herausfordernden Zeit geleistet wird und wurde.
Pulled Pork ist ein typischer Vertreter des sogenannten Low-and-Slow-Garens, also ein bei niedriger Temperatur langsam gegartes Fleisch. Das lange Garen bei niedriger Temperatur macht das Fleisch so zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder zerzupft werden kann. Serviert wird Pulled Pork normalerweise in einem Hamburgerbrötchen zusammen mit Sauce und anderen Beilagen auf einem Teller. (Quelle: wikipedia)
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in diesem Cookiebanner und in unserer Datenschutzerklärung (siehe unten). Klicken Sie auf "Alle Cookies erlauben", um alle Arten von Cookies zu akzeptieren oder klicken Sie auf "Einstellungen übernehmen" um nur jene Cookies zu zulassen, die Sie für den Betrieb und Funktion der Website ausgewählt haben.
Zur Datenschutzerklärung